«ОПОРА» хочет влиять…

Валерий Манин

Как сообщили нам в Ставропольском региональном отделении Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», в организации принято решение объединить усилия, для того чтобы на предстоящих выборах в краевую Думу стать влиятельной силой, которая будет формировать депутатский корпус.

Эта мысль родилась на совещании руководителей предпринимательских союзов и координаторов «ОПОРЫ РОССИИ». На этом же заседании определились и имена делегатов Общероссийского съезда «ОПОРЫ РОССИИ», который состоится в сентябре в столице. Решено также провести краевой съезд предпринимателей, которому будет предшествовать серьезная работа на местах: кроме объединения представителей малого бизнеса, основной задачей назван мониторинг климата предпринимательской деятельности, сравнительный анализ состояния дел в городах и районах края.

На совещании предприниматели еще раз обсудили проблемы алкогольного рынка, отметив, что они должны быть под постоянным контролем не только со стороны госструктур и муниципалитетов, но и самих добросовестных предпринимателей – иначе правоохранительным органам будет трудно справиться с «теневиками».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов