ОПОРА за игры по правилам

Михаил Василенко
Ставропольская региональная организация предпринимателей малого бизнеса ОПОPA России провела очередное мероприятие по консолидации ставропольских бизнесменов под своим крылом.

На сей раз поводом для представительного форума послужили грядущие изменения в законодательстве об азартных играх. ОПОРА и входящая в нее Ассоциация добросовестных деятелей игрового бизнеса «Игра по правилам» выработали план мероприятий по защите прав ставропольских предпринимателей в этой сфере. Борьба за цивилизованный рынок услуг индустрии развлечений в последнее время зачастую выходит за рамки закона. Под одну гребенку попадают и нарушители, и честные предприниматели, деятельность которых приносит весомый вклад в бюджеты всех уровней в виде всевозможных налогов.

Поэтому ОПОРА и «Игры по правилам» решили, что настало время самим принять участие в «чистке рядов» в сфере игрового бизнеса, а также подключиться к законотворческому процессу на уровне региона. Об этом и написали в своем письме на имя председателя ГДСК Юрия Гонтаря. В письме содержится также просьба включить представителей ОПОРЫ России в рабочую группу по разработке краевых законов в сфере организации и регулирования деятельности игрового бизнеса.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов