ОПРЕДЕЛЕН ПЕРЕЧЕНЬ ВАЖНЕЙШИХ ВОПРОСОВ

Елена Павлова

В минувшую среду под председательством спикера Евгения Луценко в Ставропольской городской Думе состоялось рабочее совещание. Депутаты обсудили ряд важных вопросов, которые войдут в повестку дня предстоящего заседания.

В частности, на Думу были вынесены проекты решений, касающиеся исполнения бюджета в текущем году, а также внесения изменений в основной финансовый документ. Другая часть вопросов носит организационный характер, а именно приведения в соответствие нормативной базы. Так, ставропольским нормотворцам предстоит утвердить положения о Совете Думы, о думских комитетах и о помощниках депутатов.

Два проекта решения посвящены участию города Ставрополя в проекте Европейской сети Всемирной организации здравоохранения «Здоровые города». Данный проект реализуется в Европе с 1986 года и ставит целью внедрение полномасштабных программ для достижения высоких результатов в социальной сфере. На сегодняшний день участниками проекта являются 33 государства, более 150 городов, в том числе и город Ставрополь.

Были рассмотрены также другие актуальные для города вопросы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов