Опрокинулся автобус. Есть жертвы

Опрокинулся автобус. Есть жертвы

17 октября, около 6 утра, произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Как сообщил оперативный дежурный ЦУКС ГУ МЧС, крушение произошло на 40-м километре автодороги Тахта — Ипатово.

На момент аварии в автобусе находились 39 человек.

Автобус «Сетра», следовавший по маршруту «Махачкала–Москва», столкнулся утром с легковой машиной ВАЗ-21124. Четыре человека, в том числе водитель ВАЗ-21124, скончались на месте ДТП. Один пассажир умер в больнице. По данным пресс-службы краевого МЧС, в результате ДТП пострадали 20 человек, с травмами различной степени тяжести они госпитализированы в Ипатовскую районную больницу. Среди раненых есть дети.

По указанию прокурора края Юрия Турыгина, на место, где произошло ДТП, незамедлительно выехал прокурор Ипатовского района. Выяснение всех обстоятельств произошедшего и расследование уголовного дела взято краевым прокурором на личный контроль. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

На месте ДТП работали следственно-оперативная группа, пожарные, сотрудники МЧС.

Пассажирам автобуса оказана вся необходимая помощь, сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов