Оружейный склад в гараже

Валерий Манин

<

В ходе расследования убийства двух мужчин следователи прокуратуры края совместно с сотрудниками ГУВД края обнаружили целый склад боеприпасов. Об этом сообщает пресс­служба краевой прокуратуры.

Расследуемое убийство было совершено в Пятигорске в прошлом году с применением автоматического оружия. В целях установления причастности конкретных лиц к этому и другим «заказным» убийствам, совершенным на Ставрополье, был проведен обыск в одном из гаражей Пятигорска, в ходе которого и обнаружились весьма интересные вещи: помимо автомобиля ВАЗ­ 21043, которому в гараже и положено было находиться, здесь нашли три автомата Калашникова, три разных пистолета, пистолет­пулемет со складным прикладом, охотничье ружье «Сайга», огромное количество патронов, глушители, огнепроводные шнуры с закрепленными на концах детонаторами, полимерные взрыватели, ножи, два пакета с пластидом, шесть пакетов предположительно с тротилом, перчатки, маска с прорезями для глаз. Это еще не полный список.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий и оперативно­разыскных мероприятий, направленных на установление причастности конкретных лиц к незаконному хранению огнестрельного оружия, боеприпасов и совершенному убийству.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов