Оружием владеют!

.

Руководство Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Ставрополю организовало для личного состава стрельбы из автоматического оружия.

На базе стрельбища Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России состоялись практические занятия учебных стрельб из автоматического оружия с сотрудниками строевых подразделений вневедомственной охраны Росгвардии.


По плану выездного занятия, росгвардейцы после активной физической нагрузки выполняли упражнения стрельб по неподвижным целям в ограниченное время с переносом огня по фронту из различных положений изготовки. В качестве целей сотрудникам Росгвардии предложена имитация приближающегося, крадущегося и залегшего нарушителей. Прицельный огонь велся из стоящих на вооружении автоматов Калашникова 5,45-мм и пистолетов-пулеметов ПП-91 «Кедр» 9 мм.


- В рамках служебной, профессиональной и физической подготовки сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии мы уделяем большое внимание практическим занятиям по огневой подготовке. Выездные занятия на открытые стрельбища позволяют поддерживать у сотрудников высокий уровень владения автоматическим оружием наряду с постоянными тренировками стрельбы из пистолета Макарова в собственных тирах, - прокомментировал заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Ставрополю полковник полиции Сергей Крючков.
С поставленной на учебные стрельбы задачей сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии справились в полном объеме. Нарушений техники безопасности в организации стрельб не допущено.

росгвардия, вневедомственная охрана

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»