Осень: ищем работу

Елена Павлова

Ставропольский городской центр занятости населения провел традиционную, уже 14­ю по счету, осеннюю ярмарку вакансий. Более 150 работодателей предлагали свободные рабочие места безработным и людям, ищущим работу.

Во Дворце культуры и спорта, где проходила ярмарка, горожане имели возможность в течение дня побывать сразу на нескольких десятках предприятий, организаций и учреждений, не бегая по городу. Представители ждали их за отведенными столами, рассказывали об условиях труда, о зарплате, о перспективах карьерного роста.

Об итогах ярмарки «Вечерка» планирует рассказать подробнее в ближайших номерах газеты.

Прокуратура края сообщает

Покушение на убийство врача

В среду утром, стреляли в главного врача государственного учреждения здравоохранения «Пятигорский центр специализированных видов медицинских услуг» Людмилу Нестерец.

В этот момент она находилась в своем служебном автомобиле, во дворе одного из домов по улице Московской города Пятигорска. В главврача выстрелили дважды из пистолета калибра 9 мм. К счастью, пули не достигли цели: спасаясь от нападения, женщина упала на пол автомобиля. Преступник скрылся с места происшествия.

По данному факту в прокуратуре города Пятигорска возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов, покушение на убийство). Идет следствие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов