Основной вопрос — безопасность

Более 50 руководителей предприятий, учреждений и организаций с массовым пребыванием людей, а также члены общественного актива Октябрьского района обсудили возможные меры, обеспечивающие безопасность жителей района.
В совещании приняли участие заместитель главы администрации города Юрий Шепелин, начальник управления по делам ГО и ЧС Ставрополя Борис Скрипка, начальник УВД по городу Евгений Нуйкин, заместитель прокурора района Алексей Ивашута, которые рассказали о той работе, что ведется сегодня в городе. Глава района Игорь Серов отметил, что в профилактике терроризма большую роль могут сыграть и сами граждане, проявляя повышенную бдительность.
На совещании было решено, помимо продолжающейся работы по оборудованию зданий системами видеонаблюдения, разработать план антитеррористической защиты предприятий, провести обучение работников различных учреждений действиям, необходимым в случае совершения террористического акта, и не реже двух раз в год проводить тренировки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Неужели непонятно, что все это - горчица после обеда? Необходимы меры, которые устраняют причину терроризма. Эта наглая и бесстыдная причина терроризма чувствует себя вольготно, гадит нам на голову и приучает людей к мысли, что так и должно быть.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Планами и отчетами угрозу терроризма не истребить. Я служил на китайской границе и у нас в полку была горькая шутка, что боеготовность зависит от толщины конспекта по политзанятиям: чем конспект толще, тем больше вероятности, что после нанесения им удара по голове агрессора он вырубится.)) Так вот ваша работа - то же самое, что политзанятия. Угадывается стиль политработников Советской Армии. Ликвидируйте причину терроризма и не надо будет распылять деньги налогоплательщиков. А главное-результат реально будет. Ну ведь вам же конечно нужно подсказать как ликвидировать причину? Пожалуйста: сажайте продажных ректоров ВУЗов и всех тех, кто способствует причине террора. Это то хоть вы можете? Когда не будет пособников, террор уйдет сам. Или перестанет приходить вообще. Кто думает иначе?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Правильно, причина террора - взятки!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов