Освещение на Пирогова - будет!

Лариса Денежная
<

Вчера под председательством Игоря Епринцева в Ставропольской городской Думе состоялась традиционная еженедельная планерка.

Приемы граждан, проводимые Игорем Епринцевым в советах микрорайонов, показали проблемы города и горожан глубже и яснее. Одной из таких проблем является ставка земельного налога для гаражных кооперативов. Размер ставки чрезмерно завышен и непосилен для многих людей. Устраивающий все заинтересованные стороны компромисс, возможно, появится на сегодняшней встрече Игоря Епринцева с председателями гаражных кооперативов города. А соответствующее решение по данному вопросу депутаты смогут принять в нормотворческом порядке на заседании Думы.

Освещение улицы Пирогова стало еще одной «горячей» темой депутатской планерки. Деньги бюджетом предусмотрены, тендер проведен, а работы до сих пор не начаты. По словам депутата Бориса Оболенца, курирующего данный вопрос, дело ­ за комитетом экономического развития и торговли администрации города. По мнению депутатов, в адрес комитета необходимо направить соответствующие предложения по перспективному планированию развития города. Что касается улицы Пирогова, освещение на ней до конца года обязательно появится. К решению вопроса подключился лично Игорь Епринцев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов