От всей души!

.

Героем очередной встречи ветеранов войны стал фронтовик Николай Барсуков

Традиция организации встреч наших земляков - ветеранов войны, труда и Вооруженных сил с молодежью в Ставропольском гарнизонном Доме офицеров, которые проводит заслуженный работник культуры РФ Татьяна Даниелян, насчитывает уже много лет.

Главным героем очередной удивительной встречи стал Николай Сергеевич Барсуков – фронтовик-разведчик. Вернее, не только он сам, но и его друзья, прошедшие Великую Отечественную войну, и их великие дела. Дела – наших простых земляков с непростыми судьбами, прочно сплетенными с судьбой Родины.

Примечательно, что каждая новая программа с теплым названием «От всей души» не похожа на предыдущую.  Притягателен и сам формат общения — душевный, личностный, лицом к лицу - по образу телепрограммы, собиравшей в свое время у экранов миллионы зрителей.  Подкупает это необычайное единение разных поколений искренностью и теплом.  

Никого не оставили равнодушными и выступления военного барда начальника Дома офицеров Александра Филипенко, кадет-ермоловцев казачьих классов. Героям вечера дарили цветы и подарки, их чествовали на сцене, им посвящали песни и стихи. А ведь помимо исторической благодарности – это еще и шаг на путь становления юного поколения.

 

 

встреча, ветераны

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости