Отдали долг и почтили память

Отдали долг и почтили память
В конце минувшей недели студенческий актив краевого центра — члены Ставропольской городской Молодежной палаты и молодогвардейцы решили привести в порядок места захоронений героев Великой Отечественной войны и братские могилы Даниловского кладбища.

Инициативу молодых коллег поддержали депутаты фракции ВВП «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе.

На вопрос, зачем «поколению next» это понадобилось, ребята отвечают просто и без тени пафоса: «А кто, если не мы?». Юным ставропольцам представляется крайне значимым и важным отдать долг, почтить память людей, отдавших жизнь за Великую Победу, и тем самым сделать приятное родным и близким героев.

Ученица 9-й гимназии краевого центра Виктория Жердева считает, что если мы хотим сделать нашу жизнь лучше, то просто обязаны начинать с самих себя. С Викой полностью солидарен студент Руслан Нукеров, который убежден, что люди живы, пока их помнят. Молодежь должна помнить предков, бережно относиться к прошлому. Это необходимо, чтобы понимать настоящее и строить будущее.

Ребята приняли решение взять шефство над этим участком кладбища, и подобные акции впредь станут традиционными.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Желательно это было сделать хотя бы на неделю раньше или сразу же вывозить мусор. В воскресенье по кладбищу невозможно было пройти: кучи собранной листвы и обломки деревьев лежали по центру дорожек. На углу ул.Лермонтова и пр.Балахонова была калитка (именно калитка, на петлях и не просто дыра в заборе) , было удобно заходить тем, у кого могилки находятся ближе к ул.Лермонтова. Теперь её просто заварили арматурой.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов