Отдохни экстремально

Татьяна Гусоева

Наверняка перед каждым человеком в преддверии майских праздников стоял выбор: как, где и с кем их проводить. Я долго не думала, а отправилась 1 Мая в пос. Демино, где состоялось открытие развлекательного спортивного шоу «Экстрим - пикник без тормозов».

Программа мероприятия в этот день включала в себя соревнования по различным видам спорта: квадрокросс и штурм горы на квадроциклах.

Подобные соревнования еще не проводились в нашем регионе, и это сделано для того, чтобы ... взбодрить весь юг России, а также привлечь общество заниматься такими видами спорта и поддерживать здоровый образ жизни.

Четырехдневная программа включала в себя максимальное количество экстремальных видов спорта, показательные прыжки парашютистов, полеты на мотодельтаплане и многое другое.

Это было захватывающее зрелище, особенно гонки на квадроциклах. Честно говоря, внутри будто все обрывалось, когда участники проезжали опасные участки дороги. Было так страшно, что хотелось закрыть глаза, но такое чувство, как любопытство, не позволяло это сделать. Надо быть достаточно мужественным человеком, чтобы принимать участие в таких серьезных соревнованиях, за что хочется отдельно поблагодарить участников, а также спонсоров, без участия которых такое интересное шоу просто бы не состоялось.

А завершением спортивного шоу «Экстрим - пикник без тормозов» стала вечеринка в ночном клубе «Мажор», где победителей ждали призы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов