Отдохнули по-королевски

Михаил Василенко
Наташа Королева взяла с собой в Турцию двух самых любимых мужчин

Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко, более известным под сценическим псевдонимом Тарзан, решили отдохнуть в Турции осенью - когда солнце не так нещадно палит, и можно спокойно наслаждаться обществом друг друга и маленького сына Архипа.

Не успело «королевское семейство» как следует устроиться в отеле «Amara Club Marine», что расположен в поселке Бельдиби недалеко от Антальи, как Архип удрал из номера –отправился осваивать новую территорию.

- Он очень самостоятельный и общительный мальчик, - говорит с улыбкой Наташа, - и не упускает возможности найти новых друзей. И не только для себя, но и для других. В первый же день сказал мне по секрету, что уже подыскал друга для своей нянечки Валентины.

Архип быстро понял, кто на отдыхе главный. В первый же вечер заставил папу играть с ним в теннис. А на следующее утро потащил родителей в дельфинарий. Дрессированный морской лев привел ребенка в восторг, а добрые и умные дельфины даже покатали Архипа по бассейну на маленькой лодке.

Но мальчику и этого показалось мало. И вечером он для полного счастья попытался покататься на верблюде. Впрочем, маме большое животное почему-то не внушило доверия, и пришлось Архипу довольствоваться катанием на маленьком ослике – и то с условием, что рядом будет идти папа.

На следующий день Тарзан учил Архипа плавать. А пока мужчины были заняты этим непростым делом, Наташе пришлось отбиваться от поклонников, которые не давали ей покоя даже в бассейне: подплывали с бумагой и ручкой и просили прямо в воде дать автограф.

А когда Наташа и Сергей решили пройтись по местным магазинчикам - певицу не спасала даже кепка, надвинутая на глаза: то один, то другой земляк, разглядев на турецкой улочке российскую знаменитость, приставал с наглой просьбой сфотографироваться на память. В конце концов, Наташе это настолько надоело, что она стала говорить:

- Вы путаете: я не Наташа Королева, я просто на нее похожа.

Так и вернулась певица с турецкого шоппинга без покупок. Зато Тарзан (которого тоже узнавали поклонницы, но, видя поблизости Наташу, докучать просьбами не решались) обзавелся супермодными очками со встроенным плейером и шикарной ковбойской шляпой.

- Сергей эти шляпы любит, кажется, больше, чем меня, - шутит Наташа. – Из каждой поездки обязательно хоть одну, да привезет…

А поздно вечером, оставив сладко спящего Архипа под присмотром заботливой няни, Наташа и Сергей сбежали на дискотеку. И почти до утра танцевали под российские хиты. Ведь это счастье – отдохнуть вместе – выпадает так редко: всего лишь раз в году…

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов