Отдых, но активный

Анна Учаева
На спортивном комплексе «Спартак» прошла очередная спартакиада пришкольных летних лагерей, в которой приняли участие около пятисот мальчишек и девчонок.

- Соревнования проводились по многоборью, в которое входила комбинированная эстафета, метание набивного мяча, прыжки в длину с места и броски мяча в баскетбольное кольцо, а также футбольный турнир, - рассказывает специалист управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя Петр Григоренко.

У футболистов, где участвовало 26 команд, чемпионом стала команда СОШ №26 (тренер Михаил Корниенко), опередившая соперников из лицея №15 и СОШ №18, занявших, соответственно, второе и третье места.

У многоборцев лучше других выступили представители лагеря при СДЮШОР №1 (директор Алексей Яковлев). На втором месте оказалась команда СОШ №9, а на третьем – микрорайона №25.

Как всегда, соревнованиям предшествовала торжественная церемония открытия, в которой кроме официальных лиц принимали участие воспитанники отделения таэквон-до ДЮСШ единоборств и отделения художественной гимнастики ДЮСШ №3.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов