Отец «няни» появился на свадьбе

Валерий Манин
Настает тот давно ожидаемый миллионами телезрителями момент, когда главная героиня сериала «Моя прекрасная няня» (канал СТС) наденет свадебное платье. Создатели известного ситкома наконец-то решили исполнить мечту Виктории Прутковской и скрепить ее жизнь узами брака с Максимом Шаталиным...

Съемки свадебного торжества – сцены в ЗАГСе, банкетном зале – шли больше недели. Реквизиторы, декораторы, костюмеры, гримеры и, конечно, сами актеры работали в поте лица. На свадьбу главных героев была потрачена приличная сумма. Как рассказали нам на съемочной площадке, расходы на «сериальное» торжество соизмеримы с двумя и даже тремя настоящими свадьбами. Чего стоит одно платье невесты, заказанное французским кутюрье и привезенное из Парижа! Причем это второе платье, которое приготовили для Анастасии Заворотнюк. Первоначально съемки свадебных сцен планировались еще несколько месяцев назад, и потому первый наряд для няни успел морально устареть в гримерке компании «Амедиа», и модница Вика отказалась идти в нем под венец…

Как нам удалось узнать, поклонников фильма ждет немало сюрпризов. Ключевой сценой свадьбы станет долгожданное появление отца Виктории Прутковской, который никогда раньше не появлялся в кадре. Кто будет играть роль родителя - пока держат в секрете даже от Любови Полищук, играющей роль мамы няни Вики. Актриса совсем недавно вернулась на съемочную площадку сериала после длительного лечения в Израиле. В перерывах между съемками эпизодов Любовь Григорьевна с энтузиазмом рассказывала коллегам о том, как еврейский народ любит «Мою прекрасную няню» и с каким нетерпением ждет свадьбы Вики и Максима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов