Отец погиб, трое его детей пострадали в аварии на КМВ

По информации Госавтоинспекции Ставрополья, ДТП произошло 23 сентября около 12 часов 39 минут на 122 км автодороги Ставрополь — Александровское - Минеральные Воды.

Фото Госавтоинспекции СК.
Фото Госавтоинспекции СК.

В этой зоне проводились дорожные ремонтные работы, водитель автомобиля «ВАЗ-21074», двигавшегося со стороны села Александровского в направлении города Минеральные Воды, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с «ГАЗелью».

Фото Госавтоинспекции СК.
Фото Госавтоинспекции СК.

Водитель - 32-летний гражданин закавказской республики — скончался на месте от полученных травм. В автомобиле находились пять пассажиров, в том числе трое детей 5 лет, 1,9 года и 6 месяцев. Все они доставлены в больницу с травмами.

«Получению травм детьми способствовал тот фактор, что все перевозились с нарушением правил, детские автокресла отсутствовали.
По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства уточняются»,- рассказали в ГИБДД СК.

Проверку обстоятельств аварии начала и прокуратура Ставропольского края.

«Прокуратура проверит соблюдение требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения. По результатам проверки при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Ход расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, находится на контроле в прокуратуре Ставропольского края», - отметили в ведомстве.

Читайте также: В Ставрополе вспоминали погибших мотоциклистов.

КМВ, погиб водитель, смертельная авария, дети пострадали, ДТП. авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости