Открылся «Олимпийский» пункт полиции

Александр Гололобов

Открылся «Олимпийский» пункт полиции

До недавнего времени жители микрорайонов «Олимпийский» и «Перспективный» не чувствовали себя в безопасности в полной мере. Дело в том, что ближайший пункт полиции находится в нескольких километрах от нового микрорайона.

В минувшую пятницу на улице Родосской был открыт участковый пункт полиции № 12. В этом событии приняли участие исполняющий полномочия и обязанности главы администрации Андрей Джатдоев, глава администрации Промышленного района Иван Ульянченко, а также начальник Управления МВД России по Ставрополю полковник полиции Евгений Нуйкин.

- В этом помещении будет располагаться совет микрорайона и опорный пункт полиции, - с этих слов начал «экскурсию» по отделению Иван Ульянченко. - Планируется оборудовать комнату для инспекции по делам несовершеннолетних. В итоге будет создан центр по работе с населением.

Для комфортной работы полицейских в отделении выделена комната под небольшую столовую. Нельзя не упомянуть о том, что вопрос о предоставлении помещения для качественной организации деятельности участковых уполномоченных полиции был решён совместными усилиями городской администрации и Управления МВД по городу Ставрополю.

Несмотря на то, что официально новый участковый пункт полиции № 12 начнёт работу 1 августа, приём местных жителей уже начался.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов