Открытие главной городской елки, шествие фургонов «Кока-Кола» и парад Дедов Морозов на квадроциклах

Пресс-служба администрации Ставрополя

Ставрополь начал готовиться к Новому году. Скоро весь город украсят праздничные елки, засияют огни иллюминаций, заработают новогодние базары.

К середине декабря на 15 открытых площадках города появятся наряженные елки, а площади Ленина и 200-летия, центральные улицы зажгутся праздничной иллюминацией. Более 170 новых световых панно появится на проспекте Кулакова. Поддержат новогоднее настроение гирлянды и украшения в витринах магазинов и на зданиях организаций.

В Ставрополе откроется более 50 елочных базаров. По всему городу пройдут праздничные представления.

На улицы выйдет празднично оформленный общественный транспорт – 70 троллейбусов, 160 автобусов и 1000 маршрутных такси. Один из троллейбусов станет по-настоящему сказочным – зимними узорами его салон оформят ученики детской художественной школы. Тому, кто 31 декабря проедет в этом автобусе, посчастливится встретить в нем Деда Мороза и Снегурочку и получить праздничные сувениры.

С 19 декабря на площади Ленина будут установлены три деревянных стилизованных новогодних домика. Здесь можно будет купить горячий чай, кондитерские изделия, новогодние сувениры и подарки.

По всему городу появятся афиши с программой новогодних мероприятий.

Стартом новогодней программы станет открытие и зажжение огней главной городской елки на площади Ленина, которое ждет ставропольцев 20 декабря. Здесь, рядом с главным символом Нового года, пройдет премьерная театрализованная программа с парадом сказочных персонажей и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой. Они прибудут на площадь Ленина, пройдя от парка «Центральный» по проспекту Октябрьской Революции и улице Дзержинского. По ходу их движения горожан ожидают приятные сюрпризы.

После открытия елки и праздничного фейерверка стартует специальная новогодняя акция – по улицам города проедут фирменные фургоны «Кока-Кола», делая анимационные остановки с играми и раздачей призов.

На площади продолжится новогодняя шоу-программа с участием творческих коллективов и исполнителей. Зрителей ждут конкурсы и подарки.
На следующий день, 21 декабря, на площади Ленина развернется «Новогодний базар». Более 70 продавцов представят здесь свои товары, продукты, новогоднюю атрибутику, изделия декоративно-прикладного творчества. Сопровождать ярмарку будет веселая новогодняя музыка. Здесь же расположатся детские аттракционы и «конный» прокат. Можно будет сфотографироваться на квадроциклах, которые потом праздничной колонной проедут по улицам города. Участники колонны, одетые в костюмы Дедов Морозов, будут раздавать горожанам праздничные сувениры.

Открытие главной городской елки, шествие фургонов «Кока-Кола» и парад Дедов Морозов на квадроциклахСтаврополь начал готовиться к Новому году. Скоро весь город украсят праздничные елки, засияют огни иллюминаций, заработают новогодние базары.К середине декабря на 15 открытых площадках города появятся наряженные елки, а площади Ленина и 200-летия, центральные улицы зажгутся праздничной иллюминацией. Более 170 новых световых панно появится на проспекте Кулакова. Поддержат новогоднее настроение гирлянды и украшения в витринах магазинов и на зданиях организаций. В Ставрополе откроется более 50 елочных базаров. По всему городу пройдут праздничные представления. На улицы выйдет празднично оформленный общественный транспорт – 70 троллейбусов, 160 автобусов и 1000 маршрутных такси. Один из троллейбусов станет по-настоящему сказочным – зимними узорами его салон оформят ученики детской художественной школы. Тому, кто 31 декабря проедет в этом автобусе, посчастливится встретить в нем Деда Мороза и Снегурочку и получить праздничные сувениры.С 19 декабря на площади Ленина будут установлены три деревянных стилизованных новогодних домика. Здесь можно будет купить горячий чай, кондитерские изделия, новогодние сувениры и подарки.По всему городу появятся афиши с программой новогодних мероприятий.Стартом новогодней программы станет открытие и зажжение огней главной городской елки на площади Ленина, которое ждет ставропольцев 20 декабря. Здесь, рядом с главным символом Нового года, пройдет премьерная театрализованная программа с парадом сказочных персонажей и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой. Они прибудут на площадь Ленина, пройдя от парка «Центральный» по проспекту Октябрьской Революции и улице Дзержинского. По ходу их движения горожан ожидают приятные сюрпризы.После открытия елки и праздничного фейерверка стартует специальная новогодняя акция – по улицам города проедут фирменные фургоны «Кока-Кола», делая анимационные остановки с играми и раздачей призов. На площади продолжится новогодняя шоу-программа с участием творческих коллективов и исполнителей. Зрителей ждут конкурсы и подарки.На следующий день, 21 декабря, на площади Ленина развернется «Новогодний базар». Более 70 продавцов представят здесь свои товары, продукты, новогоднюю атрибутику, изделия декоративно-прикладного творчества. Сопровождать ярмарку будет веселая новогодняя музыка. Здесь же расположатся детские аттракционы и «конный» прокат. Можно будет сфотографироваться на квадроциклах, которые потом праздничной колонной проедут по улицам города. Участники колонны, одетые в костюмы Дедов Морозов, будут раздавать горожанам праздничные сувениры.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Дедов Морозов или Санта Клаусов???...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Санта Клаус, т.е. святитель Николай чудотворец. Николай угодник, то бишь. А неплохо бы:не пл.Ленина, а Хоперская пл., а? Найти местного "церители", он подрехтует памятник (что по центру) в хоперского казака. Тыщ в двести - триста обойдётся казне... Зато совсем другое настроение!
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов