Открытое Обращение депутатов Ставропольской городской Думы к жителям города Ставрополя

Ольга Метёлкина

Дорогие ставропольцы!

Мы все любим наш город и искренне желаем ему процветания и благополучия. Ставрополю по силам вернуть себе имя самого зеленого и ухоженного города в России, потому что в нем живут замечательные трудолюбивые люди, умеющие чтить традиции и созидать.

Независимо от возраста, интересов, профессии, вероисповедания, политических взглядов у нас одна судьба и одна гордость – мы все жители города Ставрополя, и только от нас зависит, каким он будет завтра.

Массовые работы по благоустройству, озеленению, санитарной очистке краевого центра уже начались, и многие активно включились в этот процесс. Впереди – большие планы. Посадка кустарников и деревьев, приведение в порядок любимых горожанами мест отдыха, пришкольных территорий, остановок, строительных площадок. Необходимо убрать дворы и прилегающие территории, очистить дороги и скверы, ликвидировать стихийные свалки. Не обойти вниманием городские кладбища и мемориалы боевой славы, могилы героев, перед чьей памятью мы склоним головы 9 Мая. Все это особенно значимо накануне светлого праздника Пасхи и Дня Великой Победы.

Такие мероприятия – не разовая акция. Мы обязаны стремиться к повышению уровня городской культуры и степени ответственности муниципальной власти и горожан за состояние улиц и площадей краевого центра. Подобная система складывается десятилетиями, и прививать навыки аккуратности за пределами своей квартиры надо с детства. Поддержание чистоты должно стать по-настоящему общим делом.

Мы обращаемся ко всем, кому дорог город Ставрополь, с призывом присоединиться к работам по благоустройству краевого центра! Представители советов микрорайонов и трудовых коллективов! Пенсионеры и ветераны! Школьники и студенты! Не оставайтесь в стороне! Городу необходимо ВАШЕ участие! Только общими усилиями мы поможем Ставрополю стать чище, красивее, уютнее и светлее!

Е. Г. Луценко,

председатель Ставропольской городской Думы, исполняющий полномочия главы города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов