«Отличились новобранцы». Футбол: второй дивизион

Продолжая подготовку к новому сезону, футболисты ставропольского «Динамо», находящиеся на учебно-тренировочных сборах в Сочи, провели очередной товарищеский матч. На этот раз соперником динамовцев был «Металлург-Оскол» из Старого Оскола, заменивший ульяновскую «Волгу», с которой была договоренность об игре ранее.

 

На матч ставропольцы вышли в таком составе: Хайманов, Бондарев, Рудаков, Нарижный, Саркисян, Диков, Маргошия, Егиазаров, Матвеев, Бебих, Столбовой. На замену выходили Духнов, Бидов, Малинин, Чекин и Казиев.

Динамовцы, в составе которых снова появилось несколько новичков, сразу захватили инициативу. И уже на 10-й минуте добились успеха. Очень активно игравший Александр Бебих воспользовался нерасторопностью защитников соперника и, выйдя один на один с вратарем, открыл счет.

Спустя несколько минут отличился еще один новобранец — Иван Столбовой головой переправил мяч «за шиворот» неосмотрительно вышедшему из ворот голкиперу. И к третьему голу Столбовой тоже приложил руку (или ногу?). Его очередной проход защитники остановили ценой нарушения правил. Вахтанг Маргошия пробил в дальний от вратаря верхний угол, доведя счет до разгромного.

Во втором тайме динамовцы построили игру на контратаках, но в этом не преуспели. Минут за 10 до конца матча металлурги один гол отыграли, правда, почти тут же Бебих просто убежал от защитников и обводящим ударом положил четвертый мяч в дальний нижний угол. А окончательный счет был установлен на 85-й минуте, когда форвард из Старого Оскола воспользовался позиционной ошибкой Саркисяна и переиграл в целом уверенно действовавшего Алана Хайманова.

Следующий матч «Динамо» предполагает провести 18 февраля против саратовского «Сокола».

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов