Отложенный реванш

.

В конце прошлогоднего чемпионата России по гандболу в суперлиге в сражении за третье место «Динамо-Виктор» в Санкт-Петербурге в напряженнейшем поединке уступило местному «Университету Лесгафта - Неве» и осталось без медалей.


В этом сезоне первые четыре матча ставропольцы прошли без поражений. А в пятом им как раз и противостоял бронзовый призер сезона 2017 года — питерский «Университет Лесгафта — Нева».

Поединок третьей и четвертой команд минувшего национального первенства, как и ожидалось, выдался весьма напряженным. Игра шла мяч в мяч, но все же к перерыву ставропольцы обеспечили себе отрыв в два мяча – 14:12.
«Качели» продолжились и во второй половине встречи, однако хозяева паркета  (поединок проходил на площадке динамовцев в буденновском зале «Лукоморье») не только не растеряли добытое, но и увеличили разрыв в счете до четырех мячей.  Несмотря на героические усилия, гандболистам

Санкт-Петербурга догнать хозяев площадки не удалось – они смогли лишь сократить отставание в счете до трех голов - 27:24 в пользу «викторианцев».

Лучшим снайпером противостояния признан правый полусредний  южан  Руслан Дашко, который забросил в ворота коллектива из Северной столицы восемь мячей.

Пятая победа в сезоне позволила «Динамо-Виктору» обосноваться на второй позиции в турнирной таблице. Сейчас ставропольская команда отстает от лидера – московского «Спартака» всего на одно очко.

Следующие матчи «Динамо-Виктор» проведёт 13 и 14 октября на родном паркете в «Лукоморье» в рамках второго раунда европейского Кубка вызова. В Будённовск приедет одна из сильнейших команд греческого чемпионата «Диомидис Аргос».

чемпионата России по гандболу, сражение за третье место, ставропольская команда

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости