Отметили праздник спартакиадой

Валерий Манин

Оригинально отметили Международный день пожилых людей ветераны физической культуры и спорта Ставрополя – участием в своеобразной спартакиаде. Ветераны соревновались в турнирах по бильярду, дартсу и пулевой стрельбе.

А итоги мини­спартакиады и награждение победителей во время торжественного собрания, организованного администрацией Ставрополя и комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту в краевом музее спорта, провел специалист управления физической культуры и спорта краевого центра Петр Григоренко.

Призы, учрежденные руководством Ставрополя, ОАО «Иней», «Российской газетой», фитнес­клубом «Дельфин» вручены победителям и призерам соревнований В. Данильченко, Ю. Газиеву, А. Дальвадянцу, Н. Хорину, Б. Горохову, А. Базалееву, В. Авдееву, З. Криуновой, Л. Трегубовой, Н. Каргиной.

Ветераны, собравшиеся за праздничным столом, организованным совместными усилиями администрации Ставрополя и крайспорткомитета, за что отдельная благодарность вице­мэру А. Уткину, первому заместителю главы администрации краевого центра С. Кобылкину и председателю краевой спортивной организации Н. Могилинцу, не только принимали поздравления и заслуженные награды, но и обсуждали насущные проблемы развития спорта на Ставрополье. На многочисленные вопросы ответил с той или иной степенью искренности Н. Могилинец, который вместе с представителями Совета ветеранов спорта посетил на дому больных ветеранов и вручил им денежные подарки.

Н. Могилинец пригласил ветеранов провести матчевую встречу с бильярдистами правительства Ставропольского края. Но чиновники на встречу не явились и ветеранская команда была вынуждена сыграть турнир между собой. Благо, что бильярдные «Классик» и «Провокация» бесплатно предоставляют в их распоряжение свои столы, за что пожилые люди выражают искреннюю благодарность Игорю Луценко и Артуру Гадахчану.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов