Отнимали деньги и золото

Наталья Буняева

Следователями следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления при УВД по Кавказским Минеральным Водам, при содействии сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД по Ставропольскому краю, пресечена деятельность организованной преступной группы, в состав которой входили пять человек.

Вооруженные огнестрельным оружием, члены преступной группы в ночное время совершали на территории Кавминвод дерзкие вооруженные разбойные нападения на жилища граждан с целью завладения их денежными средствами и ювелирными изделиями. В ходе проведенных по этому уголовному делу обысков милицией было изъято огнестрельное оружие и большое количество ювелирных изделий.

В отношении участников преступной группы избрана мера пресечения - заключение под стражу. Следственные органы обращаются к жителям края, чьи интересы могли пострадать от действий вышеуказанных лиц или располагающим информацией об их деятельности, обратиться в УВД по КМВ по адресу: Пятигорск, улица Дунаевского, 3, кабинет 320. А также можно позвонить: 8 (8793) 36-91-58, или в Ставрополе: 8 (8652) 94-43-86.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов