Отравившихся пирожными стало больше

Ольга Метёлкина
<

Количество отравившихся пирожными, выпеченными в цехе ИП Агаджанян М. М., увеличилось. В первой половине дня 29 мая таковых было 70 человек. Из них – 12 детей.

Краевая инфекционная больница принимала пострадавших круглосуточно. Больные продолжали поступать и ночью с понедельника на вторник, и в последующий день. Сегодня станут известны результаты первых лабораторных анализов больных, после чего будет установлен возбудитель заболевания и точный диагноз.

Как нам стало известно, мини­пекарня ИП Агаджанян, где были произведены злополучные трубочки с кремом, работает в Ставрополе уже несколько лет. Начиналось производство с выпечки армянских лавашей. Потом мини­пекарня освоила и выпуск кондитерских изделий. Как выяснилось, «сладкий» бизнес был организован незаконно. По крайней мере, пекарне не выдавалось разрешение на выпечку кондитерских изделий с кремом. Таковые к тому же, как установила проверка санэпидслужбы, появлялись на свет в антисанитарных условиях. В цехе также не работало холодильное оборудование, а у части работников не имелось медицинских книжек.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
все было законно и по дпкументам!!!!!!!!!!!!!!!не надо клевещить того чего не знаете.а все это было подставой конкурентами
1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов