Отставка для Черногорова – единственный выход

Вадим Дубило

14 марта 2007 года заместитель председателя правительства Ставропольского края Анатолий Воропаев распространил информацию о том, что центральное руководство ЛДПР высказалось в поддержку пока еще действующего губернатора Ставропольского края Александра Черногорова, и якобы я, Андрей Разин, возглавивший на прошедших выборах в краевую Думу партийный список ЛДПР, имею к этому какое­то отношение.

<

При этом вице­премьер Воропаев, которого, к слову, я считаю наиболее опасным человеком в краевом правительстве, сослался на какую­то телеграмму из Москвы.

Не знаю, есть ли такая телеграмма, или все это — блеф. Я знаю наверняка только одно: Андрей Разин никогда никого не предавал. Не для того я вырос без родителей, добился известности и доверия людей своими силами и абсолютно честным путем, чтобы отказываться от своих слов в угоду чиновникам. И сейчас повторю: считаю скорейшую отставку губернатора Черногорова благом для Ставрополья и единственным выходом для чиновника, провалившего выборы своей партии.

Буду поддерживать в краевой Думе такого спикера, который думает об интересах людей, а не политиков. Никакое «большое политическое будущее», которое мне обещано центральным руководством ЛДПР, мне не нужно, если оно противоречит интересам народа, простых людей, Мое будущее связано со Ставропольем, с жителями края, которых подвести я не имею права и не подведу. А жители края выразили свою волю 11 марта на избирательных участках. Только каждый десятый из общего списка ставропольских избирателей проголосовал за партийный список, возглавленный губернатором края. И единственный выход для Черногорова — отставка.

Андрей Разин,

депутат Государственной думы Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов