«Отцовский патруль» провел рейд на Комсомольском озере, Холодном роднике, в парках «Центральный» и Победы

Ставропольский край включился в общероссийский проект «Отцовский патруль», цель которого - выявить места повышенной опасности для детей и упредить несчастные случаи во время летних каникул.

В Ставрополе отцовский патруль провел рейд на Комсомольском озере, Холодном роднике, в парках «Центральный» и Победы. Совет отцов при главе города Ставрополя тоже принял активное участие в общероссийском проекте: к акции были привлечены сотрудники Управления МВД России по городу Ставрополю.

По итогам рейда будет проведен анализ безопасности объектов и мест отдыха детей.

В Петровском городском округе отцы проконтролировали городской стадион, центральное кладбище, заброшенные стройки, кафе. В Пятигорске представители совета отцов проверили безопасность в Комсомольском парке и в ООО «Парк им. С. М. Кирова». В Советском городском округе был выставлен отцовский патруль на опасном участке реки Кума, в городе Железноводске − на озере «30 лет Победы». В Александровском районе отцовский патруль провел рейд на автодороге «Александровское - Дубовая роща».

Активисты совета отцов встретились с подростками и провели профилактические беседы о необходимости быть бдительными на водных объектах, соблюдать правила дорожного движения, вести здоровый образ жизни и нести ответственность за собственную жизнь и жизнь окружающих.

Отцовский патруль будет работать в течение всех летних каникул.

Министерство образования Ставропольского края благодарит неравнодушных отцов за их активную гражданскую позицию в сохранении жизни и здоровья детей.

Читайте также: Лето летит!

лето-2018, летние каникулы, отцовский патруль

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»