Отцовское око - школе подмога

В минувшую субботу в МОУ СОШ № 29 провели очередной сбор совета отцов — подводили итоги работы за полугодие. Оценку себе и детям поставили хорошую, наметив и планы на новый учебный год.

За полгода существования совета отцов МОУ СОШ № 29 папы сделали немало. Работая в тесном контакте с администрацией школы, педагогами и детьми, они сажали деревья вдоль ограды школы, делали косметический ремонт запасного входа в здание школы, оборудовали площадку для парковки машин, частично восстановили школьную теплицу.

Летом папы особенно активно помогали в ремонте школы. Задача была поставлена такая: разобрать старое оборудование школьной столовой и вынести его, освободив место для новой техники для пищеблока. Задание было успешно выполнено.

На сборе совета отцов прозвучали слова особой благодарности за активное участие в жизни школы и неравнодушие к общему делу в адрес Г. И. Дацко, С. В. Булгакова, Д. В. Поляничева, В. В. Щекотихина, Н. В. Вараксина, О. Б. Косенко, М. А. Семенова, В. И. Григоренко, В. Р. Миллера.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Имеется ли в уставах школ Ставрополья упоминание о Советах отцов? ( институализация инновации )
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов