Ответный визит к побратимам

Пресс-служба Думы СК

Города Ставрополь и Ереван связывают побратимские отношения. В канун празднования Дня Ставрополя глава города Георгий Колягин принял делегацию из столицы Армении, в составе которой были представители административного района Шенгавит, совета старейшин Еревана, деятели культуры.

На прошлой неделе в рамках празднования Дня города Ереван посетила ставропольская делегация, которую возглавил Георгий Колягин.Вместе с главой города Ставрополя в столице Армении побывали заместитель главы администрации Промышленного района краевого центра Лариса Карпенко, руководитель армянской культурной автономии «Наири» Михаил Бейрюмов, предприниматель Эдуард Антонян.

В ходе встречи Георгия Колягина с мэром Еревана Тароном Маркаряном, прошедшей в теплой, дружественной обстановке, было отмечено, что побратимские связи двух городов динамично развиваются.

Всего на торжественные мероприятия, прошедшие под девизом «Столица моего сердца», прибыла 41 делегация из городов России и других государств. В рамках празднования состоялось торжественное шествие по центральным улицам, в котором приняли участие десятки тысяч горожан и гостей Еревана. Вечером на центральной площади Республики состоялся грандиозный гала-концерт с участием звезд армянской эстрады. Праздничные гулянья завершились вечером красочным фейерверком

Колягин, Ереван, города-побратимы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов