Ответственность за малую родину

Валерий Манин
<

Сегодня заместителю председателя правительства Ставропольского края Василию Бондареву исполняется 65 лет. «Вечерний Ставрополь» от всей души поздравляет его с днем рождения и желает счастья, здоровья и многие лета.

Василий Бондарев – человек, который всего добивался сам. К пятидесяти годам у него была прекрасная карьера – он работал первым секретарем Ставропольского горкома партии. Но в 1991­м – после роспуска партийных структур ­ все пришлось начинать с нуля. Бондарев умеет противостоять ударам судьбы и умеет работать.

Энергии Василия Павловича и сегодня могут позавидовать даже тридцатилетние. Спасибо за это исконно казачьим корням и фамильному здоровью – в родном Новопавловске старики подтвердят: из тех казаков Бондаревых, кого пуля вражья миновала, каждый еще и в 80 жив и полон сил был. Василием Бондаревым земляки очень гордятся. Он ведь не только в крае большой начальник, но еще и атаман всего Войска Терского. Не далее как месяц назад большой казачий круг во Владикавказе вновь Василия Павловича атаманом утвердил. Верят ему казаки. Потому что знают – отстаивает он их интересы на всех уровнях, вплоть до Москвы. Непростая нынче обстановка, не ко дню рождения о ней рассказывать. Тому, кто о правах коренного населения решается говорить и их защищать, тяжело приходится. А Бондарев об этом говорит – в любом представительстве и с любой трибуны. Как атаман, как секретарь Совета по экономической и общественной безопасности, а теперь – как заместитель председателя правительства края, да и просто – как человек, который чувствует ответственность за свою малую родину и своих земляков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов