Отзовись, дочка!

Наталья Буняева

Татьяна Семеновна пришла в редакцию «Вечерки» с необычной и странной просьбой. Сама она мать троих детей. Один из них - Славик.

У Славика как-то жизнь наперекосяк вышла. Парень был хороший, работящий, спокойный, но что-то ему не везло с женщинами. Особо ни с кем и не встречался: то он уйдет, то от него уйдут.

Однажды, примерно 13 лет назад, привел он к маме, на улицу Бруснева, юную девушку. И не догадался представить: просто — девушка. Она была очень молоденькой, лет двадцати… Светленькая, худенькая, среднего роста. Мать и не отнеслась серьезно к этой пассии сына: уж больно юна. Для 32-летнего мужчины надо бы жену посолиднее… Разговора тогда не получилось, сын проводил свою девушку, и больше Татьяна Семеновна ее никогда не видела.

Однажды решилась: «Поедем разыщем ее…». Поехали. Приехали в Нижнюю Татарку, а там никто ни слухом ни духом. Но что-то говорило матери, какой-то внутренний голос, что сын с ней встречается, и, возможно, уже и матери есть о чем, вернее, о ком, поговорить. Потому что однажды сын обронил фразу: «Она сказала, приезжай, будешь с сыном на пруду рыбу ловить…»

«Как-то я пропустила эти слова: ну, может, у кого-то сын есть? А его, моего Славика, приглашают. Но, знаете, я как-то ходила к гадалке, а она мне и скажи: он неженатый, но сын у него есть! И вот с тех пор я потеряла покой! Найти бы эту женщину, поговорить, успокоиться. Может, и ее успокоить… Что она знает о Славике? Может, думает, что он просто так взял да и бросил ее… Вот такие дела…»

К сожалению, Татьяна Семеновна не запомнила, как зовут эту женщину. И во что была одета - столько лет прошло. Может, пришло время все расставить по своим местам, и наша незнакомка откликнется? Телефон матери в редакции. Позвонить можно в любой день, в любое время, кроме совсем уж вечернего по телефону редакции 23-67-99.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов