ОЗДОРОВИМ ГОРОД ЛЮБОВЬЮ НАШИХ СЕРДЕЦ

Ольга Метёлкина

В преддверии Международного фестиваля молодежи и студентов в Москве в 1956 году композитором В.Соловьевым-Седым и поэтом Е.Долматовским была написана песня «Если бы парни всей земли». Смысл песни заключался в том, что, если бы молодежь всей земли объединилась в стремлении к миру и дружбе, заявив об этом в полный голос, на земле бы воцарился мир.

Если бы парни всей земли

Хором бы песню одну завели,

Вот было б здорово, вот это был бы гром,

Давайте, парни, хором запоем!

Общеизвестно, что люди творческого склада могут как бы предчувствовать либо довольно объективно предполагать возможность каких-либо явлений.

В книге «Кардинальный поворот» описан 30-летний научно-исследовательский опыт с дикими обезьянами, проводившийся учеными на японском острове Косима, результат которого ошеломил исследователей.

Это открытие настолько важно для понимания роли каждого из нас в создании безопасного места для проживания, что, несомненно, об этом должны знать все люди планеты Земля.

Ученые давали обезьянам сладкий картофель (батат), разбрасывая его на песке. Обезьянам нравился батат, но не нравились песок и грязь на нем. Восемнадцатимесячная самка, которую назвали Имо, обнаружила, что батат можно вымыть. Она научила этому свою подружку, и вскоре многие молодые обезьянки стали мыть бататы. Они начали учить своих мам, но этот урок усвоили только те мамы, которые подражали своим детям.

Через несколько лет, осенью 1958 года (!), число обезьянок, моющих бататы, на острове Косимо достигло критической массы, которую доктор Уотсон (руководитель проекта) определил условно как 100 (эксперимент так и назывался «Сотая обезьяна»).

И тут случилось то, что привело ученых в изумление. В тот день, когда сотая обезьянка на острове Косима научилась мыть картофель, все обезьяны острова одновременно начали мыть бататы без какого бы то ни было внешнего побуждения.

Но самое потрясающее то, что на всех близлежащих островах одновременно стали мыть бататы абсолютно все обезьяны – добавочная энергия одной обезьяны создала возможность для распространения информации на многие десятки километров без непосредственного контакта (!).

Ученые впервые наблюдали что-либо подобное. Они предположили, что должно существовать некое поле, охватывающее все острова, благодаря которому обезьяны могли общаться.

Эта информация не является скрытым знанием. Любой серьезный учебник по психологии описывает эти исследования.

К настоящему времени накоплено огромное количество экспериментальных фактов, подтверждающих существование информационного поля планеты. У этого поля есть свойство – оно материализует мысли людей: если они мрачные и злые – жизнь человека превращается в кошмар, а если светлые и добрые – в рай. Люди сами своими мыслями творят мир, в котором живут.

Становится очевидным, что в процессе распространения среди людей нового знания есть определенная критическая точка, в которой присоединение только одного нового человека к этой сфере знания приведет к тому, что оно станет доступным каждому, и с этого момента оно будет являться достоянием всего человечества.

Каждый может стать этим человеком – человеком, позитивная энергия которого сыграет решающую роль в эволюции человечества.

Не перестаешь удивляться замыслам Высшего Разума, не перестаешь удивляться тому, как заботливо и с какой верой, надеждой и любовью создан этот Мир, данный нам, людям, с единственной целью - самосовершенствования. Как понятны теперь все природные катаклизмы, революции и войны, совершающиеся на нашей земле. Как понятен теперь этот непонятный доисторический Потоп, который очистил планету от цивилизации, создавшей запредельную энергетику агрессии.

Как важно, чтобы эти знания о суммарных энергетических эффектах дошли до максимального количества людей, чтобы каждый из нас осознал, что от него и от его личного понимания ответственности перед будущим планеты зависит ее Судьба, зависит качество жизни на ней, зависит судьба наших детей, внуков, правнуков... и т.д.

Еще Елена Рерих в своих известных письмах говорила о том, что если бы люди всей Земли одновременно смогли создать атмосферу любви (причем всего на несколько минут), то все смертоносные вирусы погибли бы одномоментно. Прочитав тогда подобное обращение, мы отнеслись к нему с некоторой долей недоверия, но теперь, после эксперимента «Сотая обезьяна», стала ясной абсолютная реальность предложенного.

Точно так же мы, люди, объединив свою энергетическую мощь, можем напрочь лишить жизни все онкологические заболевания и прочие СПИДы.

Думается, что этими вопросами должны заниматься на уровне ООН и ЮНЕСКО – настолько важно все это для жизни планеты.

Что же должен делать каждый из нас здесь – в данном городе, селении, деревне? Прежде всего, донести информацию этого знания до большего числа людей. Есть абсолютная уверенность, что даже на малой территории (допустим, нашего родного города) мы, его жители, могли бы организовать подобие энергетической «атаки» в помощь больным людям.

Нет сомнения, что у нас в городе тысячи и тысячи больных. У каждого из них как минимум с десяток родственников, которым небезразлична судьба близкого человека. Поэтому пока, объединив усилия хотя бы этих явно заинтересованных людей и самих выздоравливающих, мы можем повлиять на всеобщий климат оздоровления в городе. Ведь доподлинно известно, что дети в основном излечиваются энергетическими посылами волнующихся за их здоровье родителей, что престарелые родители сохраняют свою жизнеспособность не в последнюю очередь за счет заботящихся о них детей.

Что надо делать конкретно: каждое утро все заинтересованные лица и те, которым небезразлична судьба больных, а также те, кто верит в положительный исход эксперимента, в семь часов утра в течение одной минуты (только одной минуты!) будут своеобразно дышать – на вдохе чувствовать входящую в них любовь, а на выдохе отдавать благодарность. Всего одну минуту: на вдохе – любовь, на выдохе – благодарность, но точно в обозначенное время (все это делается мысленно).

Почему именно любовь и благодарность?

Другой японский ученый, исследователь жизни воды, Массару Эмото экспериментально доказал, что этими двумя словами пронизано все информационное поле воды. А каждый из нас примерно на 70 процентов состоит из разнообразных водных структур.

Древние указывали, что объединенная энергия двух человек равна трем, а энергетика трех приравнивается к усилиям семи человек. Какую оздоровительную мощь мы можем организовать на территории нашего города! Но единственная просьба ко всем, кто присоединяется к проекту «Оздоровим город любовью наших сердец», - всё, или практически всё будет зависеть от нашей с вами искренности и веры в то, что задуманное непременно сбудется. Ибо без веры любое дело мертво.

Друзья, давайте поставим будильники наших мобильных телефонов на семь часов утра. Итак, до завтрашней встречи в информационном поле оздоровления города.

Если бы люди всей земли

Миру присягу любви принесли,

Вот было б радостно тогда на свете жить.

Давайте, люди, навсегда дружить.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов