Памяти генерала

Впервые в Ставрополе прошел детский турнир по футболу, посвященный памяти генерала В. Воробьева, погибшего при исполнении своих служебных обязанностей.
- Хотя это был уже шестой по счету турнир, - рассказывает его организатор, ветеран правоохранительных органов подполковник в отставке Василий Киселев, - но в краевом центре он проходил впервые, первые пять были проведены на родине генерала в Светлограде. На этот раз в дело вмешалась непредсказуемая в этом году погода. Соревнования уже откладывались. И сейчас крайсовет «Динамо» предоставил для ребят поле. Однако обрушившийся на город снегопад спутал все карты. И, чтобы уберечь детвору от травм, было решено игры перенести под крышу. Тут надо отдать должное директору средней школы №27 Валерии Андрамоновой, которая предоставила школьный спорткомплекс для юных футболистов, которых приветствовали заместитель начальника отдела ГУВД по Ставропольскому краю полковник Александр Сочилин, председатель ветеранской организации ГУВД полковник в отставке Федор Ягодкин, заместитель начальника УВД по Петровскому району Анатолий Морозов, вдова генерала Воробьева Любовь Алексеевна.
На этот раз соревнования прошли с превосходством гостей, которые выиграли матч как в старшей, так и младшей возрастных группах. Вторые места достались ставропольским командам «Меркурий» и средней школы № 27.
Победители и призеры получили памятные призы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов