Партийная поддержка образования

Информационный отдел думы Ставрополя

Партийная поддержка образования

Партия «Единая Россия» инициировала новый федеральный проект «Модернизация образования», с помощью которого не только повысится размер заработной платы учителей, которая уже с 1 сентября возрастет на 30 процентов, но также будет закуплено новое оборудование и отремонтированы здания школ.

Серьезная работа проводится в этом направлении и на муниципальном уровне. Депутаты фракции «Единая Россия» Ставропольской городской Думы выделили дополнительные средства на ремонт школ краевой столицы. Таким образом, общее финансирование в 2011 году составило более 120 млн рублей. К началу учебного года будут отремонтированы большинство школ города, при этом в 12 из них пройдет капитальный ремонт. Чтобы первые звонки во всех школах прозвенели по расписанию, за каждой из них был закреплен ответственный депутат фракции «Единая Россия» Ставропольской городской Думы. Накануне Ольга Тимофеева побывала в 23-й и 24-й школах краевого центра, где встретилась с педагогическими коллективами и проконтролировала ход ремонтных работ.

– Эти школы, как и более десятка других, ремонтируются капитально, – подчеркивает Ольга Тимофеева (партия «Единая Россия»). – Здесь меняются окна и кровля. Ведь эти школы не видели ремонта целых 40 лет. Это недопустимо. Принципиальная позиция депутатов фракции «Единая Россия» – наши дети должны учиться в комфортных условиях. Еще одна важнейшая задача народных избранников – следить за сроками и качеством работ, а также за тем, чтобы подрядчики не завышали цены. Считаю, что с этим мы полностью справились.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов