Партия должна идти в народ

Как сообщает пресс-служба главы края, в состоявшемся во вторник заседании политсовета Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» принял участие губернатор-«единоросс» Валерий Гаевский, который обозначил однопартийцам свою позицию по вопросам повестки дня.
Оценивая итоги выборов, состоявшихся в муниципальных образованиях 1 марта 2009 года, глава края особо подчеркнул необходимость объективных выводов из допущенных на выборном марафоне ошибок. В период кризиса у партии, по мнению В. Гаевского, будут неизбежные «естественные издержки» по электоральным настроениям, связанные с социально-экономическими трудностями. С учетом этого региональному отделению необходимо усилить требовательность к себе, упрочить единство, научиться чётче ставить задачи и согласованно проводить их в жизнь.
Вторым вопросом повестки «единороссы» обсудили взаимодействие фракции «Единая Россия» в Госдуме края с политсоветом регионального отделения партии и обеспечение выполнения решений руководящих партийных органов. Позиция губернатора Гаевского - именно партийная дисциплина делает партию партией, а не самодеятельной организацией. Руководящим органам «Единой России» нужны в регионе не трибуны для персональных самореализаций, а результаты. А их можно обеспечить только единством действий.
Валерий Гаевский также заострил перед региональным отделением «Единой России» необходимость активнее отвечать на вызовы кризисного периода, идти в народ, разъяснять антикризисные меры, которые принимаются на федеральном и краевом уровне. Эту задачу ставит высшее руководство партии, и это то, чем сегодня прежде всего обеспокоен её лидер Владимир Путин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Послушайте, уважаемые! Уже достала Ваша политическая пропаганда и агитация. Лучше расскажите о том, как с помощью административного ресурса партия "ЕР" загоняла студентов и преподавателей вузов края на площадь Ленина для участия в митинге в поддержку правительственных антикризисных мер. Помните об этом? Напишите о том, как с подачи депутатов - единороссов гордумы Ставрополя были повышены и без того не маленькие их зарплаты. Или, например, напишите о том, почему "ЕР"-ца Еделева его же однопартийцы выдавили из кресла. Мне, например, интересно было бы почитать про полит совет городского отделения "Компартии"! Почему не пишите про Ваших контрагентов?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов