Партия сказала «нано»

 

Партия сказала «нано»

Новые технологии входят в повседневную жизнь. Добрались они и до средств массовой информации. Газета «Вечерний Ставрополь» первой в крае пошла на эксперимент и внедряет нанотехнологии на свои страницы. 

Не верьте глазам своим: перед вами огромный текст, написанный в жанре очерка. Но нанотехнологии позволили уместить произведение объемом 110 машинописных страниц в размер небольшой информации. Новая технология теперь позволит нам печатать в каждом номере до десяти тысяч журналистских материалов и официальных документов. Главный вопрос: как все это прочитать? Мы позаботились о вас. Для того чтобы ознакомиться с текстом, вам достаточно всего лишь посетить кинотеатр «Октябрь», где вам выдадут по первому вашему требованию совершенно бесплатно специальные очки, которые обычно используются для просмотра фильмов в формате 3D (трехмерное изображение). Те же очки пригодятся вам и для просмотра фотографий. Это тоже наша совместная с учеными разработка. Снимок, который вы видите сейчас перед собой, – не результат полиграфического брака. Отныне все фотографии в «Вечернем Ставрополе» будут рассчитаны на просмотр объемного изображения. Благодаря этому вы будете ощущать эффект присутствия в кадре: на природе, на улице города, на заседании городской Думы.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию первый в истории журналистики объемный снимок и такой же первый наноочерк, в котором повествуется об огромном успехе ученых-новаторов, внедряющих самые передовые технологии в повседневную жизнь, санировании браузеров и колайдировании эквалайзеров. Приятного и занимательного вам чтения.

Партия сказала «нано»

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов