Паспорт гражданки России вручили ветерану ВОВ, приехавшей из Луганска

Ветеран Великой Отечественной войны 91-летняя Маргарита Федоровна Комарова приехала на Ставрополье из Луганска. Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Ставропольскому краю приняли решение в кратчайшие сроки оформить необходимые документы и накануне празднования 75-й годовщины Победы вручить ей российский паспорт.

Маргарита Комарова родилась и выросла в Ивановской области. Когда началась война, ей было 13 лет, девочка вместе с оставшимися в деревне жителями пошла работать в колхоз. В 17-летнем возрасте награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

В 1957 году вместе со своей семьей она переехала в Луганскую область, где жила и работала. Но судьба распорядилась так, что на склоне лет ей пришлось еще раз менять место жительства и переезжать в Россию, на Ставрополье.

Сотрудники полиции поздравили ветерана с приближающимся 75-летием Победы в Великой Отечественной войне, пожелали ей здоровья и долгих лет жизни, сообщили в ведомстве.

Читайте также: Ставропольские росгвардейцы записали видео-урок Мужества.

гражданство России, ветеран Великой Отечественной войны, паспорт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «История»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...



Последние новости

Все новости