Паспорта готовности к отопительному сезону

.

ЖКХ

В краевом министерстве жилищно-коммунального хозяйства состоялась торжественная церемония вручения паспортов готовности. В ней приняли участие представители Кавказского управления Ростехнадзора, министерства ЖКХ и органов местного самоуправления.

– В этом году времени на подготовку к осенне-зимнему периоду было на месяц меньше, чем обычно: график проверок был сформирован до 14 октября вместо 15 ноября, что более привычно. Тем не менее все муниципалитеты успели выполнить требования по подготовке жилищно-коммунального хозяйства к работе в холодное время года. Отдельная благодарность министерству ЖКХ за предельно внимательное курирование этого направления, – отметил начальник межрегионального отдела государственного энергетического надзора Кавказского управления Ростехнадзора Павел Беляков.

В качестве иллюстрации объема проделанной работы он привел такой факт: на Ставрополье паспорта готовности к осенне-зимнему периоду получает 151 муниципалитет, при этом во всех остальных субъектах Северо-Кавказского федерального округа вместе взятых таких поселений – 111.

В свою очередь, первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Евгений Маслов заверил, что все проблемные моменты, с которыми столкнулись органы местного самоуправления в ходе подготовки к зиме, будут проанализированы и учтены в следующем году.

ЖКХ, отопительный сезон

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»