Пейнтбол – игра или мирная война?

Татьяна Гусоева

Пейнтбол как способ активно отдохнуть и интересно провести время пришел в нашу страну из США. Суть игры заключается в следующем: играют две команды друг против друга, в каждой по четыре игрока. Все участники одеты в специальные защитные костюмы и маски, а боевая амуниция – это маркер, который стреляет шариками с краской. При попадании в цель оболочка шарика разрушается и слой краски окрашивает место попадания.

В Ставрополе идет активное развитие и распространение пейнтбола.

26 июля в игре за кубок прессы принимали участие семь команд: ГТРК «Ставрополье», агентство «Кавказинтерпресс», «Динамит FM», «Русское радио», газета «Ставропольская правда», «Телесемь» и мы – «Вечерний Ставрополь». Честь нашей газеты отстаивали: Роман Грибоедов, Николай Огурцов, Юлия Денисова, Татьяна Гусоева. Было страшно, играли в первый раз, нам создали настоящие боевые условия. Автоматные очереди, свист пуль, крики товарищей. Настоящее приключение! Победа или поражение – было не так важно. Результат один – невероятная буря восторга и позитивных эмоций.

Активный отдых всегда полезен для здоровья, позволяет отвлечься от забот, забыть о работе, способствует улучшению настроения, а также заряду бодрости на длительный срок. Встречаются те, кто не понимает почему игра в пейнтбол привлекает такое большое количество людей. На самом деле, ответ прост: пейнтбол дарит прекрасную возможность погрузиться в атмосферу, наполненную ежесекундной борьбой за выживание, благодаря этому выплескивается масса адреналина. Охотятся на тебя, но в то же время охотишься и ты...

В итоге после четырех часов сражения с противниками места распределились следующим образом: 1. ГТРК «Ставрополье», 2. «Ставропольская правда», 3. Агентство «Кавказинтерпресс», 4. «Вечерний Ставрополь», 5. «Динамит FM», 6. «Русское радио», 7. «Телесемь».

Хочется сказать большое спасибо организаторам, соперникам и своей замечательной команде. Игра была превосходной и, конечно же, не последней!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов