Пейнтбол объединяет

 

Пейнтбол объединяет
 

Депутаты Думы Ставропольского края провели игровую программу для детей из детских домов и специализированных учреждений города Ставрополя и ряда районов края.
В равном бою на пейнтбольной площадке встретились команды детского дома № 13 из с. Надежда, ставропольского приюта «Росинка» (г. Ставрополь) и центра социальной помощи семье и детям (г. Ставрополь). Ребята разбились на группы, командирами которых стали депутаты краевого парламента —
Д. Судавцов, И. Андрющенко,
В. Данилов, В. Евлахов, К. Кузьмин, С. Шевелев, В. Черницов.
В итоге победила дружба.
Комментируя необычную встречу пейнтбольных команд,
Д. Судавцов отметил, что подобные игры способствуют сплочению коллектива и помогают выявить лидера, а В. Евлахов считает, что именно пейнтбол позволяет определить интеллектуальный и физический уровень подготовки каждого игрока в отдельности.
Директор пейнтбольного клуба «Южный Фронт» М. Эрлих убежден: то, что новый депутатский корпус проявляет особый интерес к патриотическому воспитанию молодежи, это очень здорово, ведь такие встречи только способствуют социализации трудных подростков в обществе.
Игры прошли в Ставропольском городском парке Победы. Участвовавшие в них ребята получили «сладкие» призы и море удовольствия. Депутаты же пообещали своим новым друзьям, что такие встречи станут хорошей традицией.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов