Перемены в СМС

Губернатор Валерий Гаевский провел рабочую встречу с председателем Российского союза молодежи Андреем Платоновым.

Обсуждался вопрос о предстоящих переменах в руководстве краевого Союза молодежи, вызванных тем, что его нынешний руководитель Сергей Калашников намерен сложить с себя полномочия главы организации уже на ближайшем пленуме.

Прозвучало, что сегодня «Союз молодежи Ставрополья» – это разветвленная общественная организация с отделениями во всех городах и районах края, насчитывающая 25 тысяч членов. В настоящее время Союз реализует 8 федеральных программ и 6 региональных акций и проектов в самых различных сферах жизни молодежи, таких как патриотическое воспитание, образование, занятость, управление, досуг и спорт.

Также во время беседы были затронуты вопросы взаимодействия между комитетом по делам молодежи и Союзом молодежи Ставрополья.

Андрей Платонов поделился с главой края результатами работы молодежного Союза России и инициативами в рамках Года молодежи.

Во встрече приняли участие заместитель председателя правительства края Василий Балдицын, председатель краевого комитета по делам молодежи Ольга Казакова и первый секретарь краевой общественной организации «Союз молодежи Ставрополья» Сергей Калашников, сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов