Первая информационная тумба в Ставрополе

Первая информационная тумба в Ставрополе

В 2010 году система управления пассажирским транспортом Ставрополя вышла на качественно новый уровень. Случилось это благодаря усилиям «Единой России». Партия добилась выделения бюджетных средств на установку в городских автобусах и троллейбусах бортовых навигационных терминалов ГЛОНАСС и GPS. Салоны муниципального транспорта оборудуются видеокамерами, а совсем недавно на одной из остановок появилась новая информационная тумба.

 

В 2011 году система пассажирских перевозок в Ставрополе выйдет на качественно новый уровень. Уже началась установка бортовых навигационных систем и светодиодных табло в маршрутных такси, видеокамер в автобусах и троллейбусах, информационных светодиодных табло на остановках. А около остановочного павильона рядом со Ставропольским театром драмы накануне торжественно открылась первая информационная тумба.

Лидер списка партии «Единая Россия» на выборах в Ставропольскую городскую Думу Николай Пальцев подчеркивает: «Главная задача «Единой России» – сделать муниципальный транспорт максимально доступным и удобным для горожан. Именно поэтому в Ставрополе и будут устанавливаться вот такие современные информационные комплексы. А производит это уникальное оборудование наше ставропольское предприятие. Оно использует новейшие технологии и выпускает продукцию, соответствующую мировым стандартам».

Светодиодный информационно-рекламный комплекс, который скоро появится на многих городских остановках, не имеет аналогов в России. Цилиндрическая форма тумбы позволяет достичь максимальной обзорности и насыщенности изображения. Это оборудование позволит своевременно информировать пассажиров о времени прибытия общественного транспорта, а также размещать на нем любую другую полезную информацию. Кроме того, каждая тумба будет оснащена встроенной видеокамерой, с помощью которой диспетчер сможет отслеживать загруженность на остановочном пункте и быстро принимать необходимые решения.

– Партия «Единая Россия» целенаправленно совершенствует транспортную систему города, – отметил кандидат в депутаты Ставропольской городской Думы от «единороссов» Игорь Лавров. – Во главу угла мы ставим, прежде всего, безопасность и комфорт для жителей Ставрополя. Высокотехнологичное оборудование, которое мы устанавливаем в салонах и на остановочных павильонах, сделает поездки более удобными, а ожидание автобуса или троллейбуса менее утомительным.

Никита Филатов

 

(Материал оплачен из избирательного фонда избирательного объединения Ставропольское городское местное отделение Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»)

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1