Первая информационная тумба в Ставрополе

Первая информационная тумба в Ставрополе

В 2010 году система управления пассажирским транспортом Ставрополя вышла на качественно новый уровень. Случилось это благодаря усилиям «Единой России». Партия добилась выделения бюджетных средств на установку в городских автобусах и троллейбусах бортовых навигационных терминалов ГЛОНАСС и GPS. Салоны муниципального транспорта оборудуются видеокамерами, а совсем недавно на одной из остановок появилась новая информационная тумба.

 

В 2011 году система пассажирских перевозок в Ставрополе выйдет на качественно новый уровень. Уже началась установка бортовых навигационных систем и светодиодных табло в маршрутных такси, видеокамер в автобусах и троллейбусах, информационных светодиодных табло на остановках. А около остановочного павильона рядом со Ставропольским театром драмы накануне торжественно открылась первая информационная тумба.

Лидер списка партии «Единая Россия» на выборах в Ставропольскую городскую Думу Николай Пальцев подчеркивает: «Главная задача «Единой России» – сделать муниципальный транспорт максимально доступным и удобным для горожан. Именно поэтому в Ставрополе и будут устанавливаться вот такие современные информационные комплексы. А производит это уникальное оборудование наше ставропольское предприятие. Оно использует новейшие технологии и выпускает продукцию, соответствующую мировым стандартам».

Светодиодный информационно-рекламный комплекс, который скоро появится на многих городских остановках, не имеет аналогов в России. Цилиндрическая форма тумбы позволяет достичь максимальной обзорности и насыщенности изображения. Это оборудование позволит своевременно информировать пассажиров о времени прибытия общественного транспорта, а также размещать на нем любую другую полезную информацию. Кроме того, каждая тумба будет оснащена встроенной видеокамерой, с помощью которой диспетчер сможет отслеживать загруженность на остановочном пункте и быстро принимать необходимые решения.

– Партия «Единая Россия» целенаправленно совершенствует транспортную систему города, – отметил кандидат в депутаты Ставропольской городской Думы от «единороссов» Игорь Лавров. – Во главу угла мы ставим, прежде всего, безопасность и комфорт для жителей Ставрополя. Высокотехнологичное оборудование, которое мы устанавливаем в салонах и на остановочных павильонах, сделает поездки более удобными, а ожидание автобуса или троллейбуса менее утомительным.

Никита Филатов

 

(Материал оплачен из избирательного фонда избирательного объединения Ставропольское городское местное отделение Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»)

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну что бы мы делали без едросии? Страшно представить!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А уж без тумбы то... Разве то жизнь была?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
мне кажется, что кандидаты от "Единой России", заклеившие все столбы своими плакатами, ждут не дождутся таких тумбочек, что бы разместить там свои фотографии.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну что ж Вы издеваетесь над бедными едроссами? Ну любят они себя, поэтому все "дела", которые они делают, кажуться им великими, даже не побоялись уличных кобелей!,устанавливая тумбу. А так: нафига она?? разве что подпорка для городового!?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
На Доваторцев дворы и тротуары не чистят, вчера плыла по этой каше с остановке, сапогам - каюк. Единая Россия возместит мне ущерб в размере 5 тысяч или почистят таки людские тропы с их благословения? Что скажет тумба по этому поводу? Есть ли в городе места для безопасного передвижения пешего электората? На выборы обуть нечего, прийдется не участвовать, какая жалость..... Хоть бы к 13 марта малость почистили.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Господи! дай этой стране номальную власть. не этих из "ЕД", покажи им их место. они себя богами чувствуют уже давно. они слепы и глухи к народу . вспоминают о нём только в канун выборов.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Спартак, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай! То есть, не надейся на Едро, которое считает, что людям для полного счастья только информационных тумб не хватает ...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А я угробила сапоги за 4.800. Тумба-тумба, кто ущерб возместит?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
И правда, столько денег вбухано в агитационные листки, все подъезды ими завалены. Реальная агитация - дворы от снега рачистить, какой партии не слабо?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Сердце греет добрая старинная российская традиция - "Столб позора".Инновацией будет не одно,а несколько таких украшений.Шоб всвем хватило.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Зато всем ясно, что на выборы пойти необходимо - и проголосовать за ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ПАРТИЮ!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Господи, какие же тут среди гостей галимые уроды. Жалко только барышню, испортившую сапоги за 4 800. Но тумба-то тут причем? Да, дворы надо чистить! Да, среди едросов немало откровенных фуфлыжников и козлов! Но кто же из так называемых оппозиционеров хоть что-то изменит к лучшему? Кто снег начнет убирать? Киря Кузьмин совок к своей иномарке прицепит? Максятка Нагорнов с бодуна с лопатой выйдет? Если кто-нибудь из вас – в чем, впрочем, сомневаюсь – действительно хочет перемен к лучшему в родном городе, то надо понимать: они возможны только в рамках той самой нелюбимой многими Едросии. Точнее, здорового ее крыла. Есть там нормальные люди, но есть и мрази, которых нельзя подпускать к власти на пушечный выстрел. А нынешняя оппозиция – сборище брехунов, у которых аж встает от желания прийти к власти. У некоторых, по моему, только от этого и встает)))
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Интересное явление - экстраполяция. Стоило поставить рядом два словосочетания - "Единая Россия" и "Информационная тумба", как народ стал хаять тумбу, даже в глаза её не видев и не представляя, что это и для чего предназначено. К сожалению, до так называемого гражданского общества ставропольцам (прежде всего тем, кто стремится откомментировать любой шаг едра) далековато. Политическое и общественное мышление - на уровне рефлексов собаки Павлова. Увидел медведя - сработала политическая отрыжка. Причем, есть ощущение, что большинство тут отписавшихся - молодые люди, но успевшие стать "старичками", деловито шамкающие пока не существующей вставной челюстью. А в глубине души ведь большинству глубоко наплевать и на партии, и на город. Но не могут с собой совладать. Рефлексы. Сильная штука. Таким лучше и на выборы не ходить, там ведь головой решать нужно.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А не надо было ставить рядом эти словосочетания. Вообще-то работа над этой тумбой началась задолго до выборов, и едросы тут, как, впрочем, и везде, практически не при чем - все за бюджетные деньги.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ха - ха -ха! Писатель, с вас смеюсь! Можно подумать выборы что-то решат, вернее приход избирателей и проставление крючков напротив кандидата. Все давно решено, без писателей с большой головой и тех, у кого вставная челюсть, и тех у кого сапоги накрылись. Фикция чистейшая эти выборы. И все об этом знают, только делают вид, что участвуют в деле государственной важности.
1 2 3

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов