Первая многоуровневая парковка в Ставрополе откроется через год

Пресс-служба администрации Ставрополя

Первая многоуровневая парковка в Ставрополе откроется через год

Многоуровневые парковки – одно из признанных средств борьбы с перенасыщенностью транспортом исторической части города. Строительство такого объекта в самом оживленном месте Ставрополя по адресу: ул. Казачья, 30, - первой ласточки, как назвал этот объект глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев, находится в стадии заливки фундамента. Готовность цокольного этажа составляет примерно 30%.

Наблюдать за ходом строительства можно благодаря web–камере, направленной на объект. За тем, чтобы сигнал не исчезал, следят как ИТ-специалисты администрации города Ставрополя, так и представители застройщика.

- Мы обещали Андрею Хасановичу абсолютную прозрачность хода работ, - сказал один из учредителей застройщика ООО «Лучстрой», - и мы свое слово держим.

Парковка вместимостью до 300 машин будет иметь семь уровней, и все они будут находиться выше поверхности земли. Цокольный этаж – технический. Система паркинга будет полностью автоматизирована. Вопрос выбора фирмы, которая будет поставлять и монтировать оборудование, пока не решен. О стоимости паркинга тоже говорить пока рано. Срок сдачи объекта – IV квартал будущего года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов