Первая пластиковая карта с бриллиантами

Юрий Василенко

Московский Кредитный Банк (МКБ) представил первую в России карту Visa Infinite с бриллиантами. Новая элитная карта — это не только платежный инструмент, но и ювелирное изделие. Элегантный супермодный дизайн включает в себя орнамент с нанесением платины 999 пробы и украшение из трех бриллиантов 0,01 карата каждый. Карта не имеет аналогов в России и является лучшим образцом премиального сегмента. Она предназначена для состоятельных VIP-клиентов и будет выпущена ограниченным тиражом в 100 штук.

Карта предлагает исключительные привилегии и подтверждает высочайший статус владельца. Ее обладатель может рассчитывать на сервис самого высокого уровня: страховое покрытие до 2 млн долларов; оказание юридической поддержки и медицинской помощи; услуги страхования от потери, кражи, повреждения имущества; страхование продленной гарантии; полное страхование многократных поездок. К услугам держателей карт — консьерж-сервис на нескольких языках круглосуточно 365 дней в году.

Помимо того, владельцам карты доступны помощь в организации поездок, ухода за домом, развлечений, покупок, автотуризма, заказ процедур в бальнеологических центрах, бронирование мест на развлекательные мероприятия, доставка цветов и пр.

Разнообразие и высокое качество привилегий дают владельцу карты большие возможности и обозначают принадлежность к категории VIP.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов