Первая рабочая встреча

Сегодня состоялась первая рабочая встреча членов Ставропольской городской молодежной палаты, в которой приняли участие ребята прошлого и нынешнего созывов.

Первая рабочая встреча

К участникам встречи обратился куратор Ставропольской городской молодежной палаты, депутат Ставропольской гордумы от фракции ЛДПР Александр Куриленко. Он отметил: все хорошее, что было сделано городской Молодежной палатой в прошлом году, – это плод совместного труда десятков людей:

- Молодежные палаты есть в ряде муниципальных образований Ставропольского края, но, согласно рейтингу, представленному на официальном сайте Ассоциации молодежных парламентов России, Ставропольская городская молодежная палата по активности ее членов занимает 1-е место в крае, - сказал депутат. - Новому созыву задана высокая планка. Но тем интереснее ребятам будет работать. И я уверен, что им удастся только приумножить уже имеющиеся достижения.

Лучшим представителям молодежного парламентаризма города Александр Куриленко вручил благодарственные письма от главы Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов