Первое восхождение кандидата

Олег Чесноков

Первое восхождение кандидата

Необычный формат общения с избирателями выбрала кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от партии «Единая Россия» Ольга Казакова. Она попробовала себя в новом виде спорта, совершив вместе с молодыми спортсменами первое в своей жизни восхождение на специально оборудованной площадке для скалолазания – скалодроме – в спортивном зале Ставропольского технологического института сервиса.

По признанию кандидата, она всегда стремилась испытать свои силы в современных спортивных увлечениях молодого поколения, в том числе и экстремальных. Очень похвальная привычка для председателя комитета Ставропольского края по делам молодежи. Ольга Казакова уверена: «Идти вверх, преодолевать препятствия – это воспитывает силу духа, это делает молодых людей сильными, это закаляет. Именно эту задачу и ставит наша партия «Единая Россия» – пропагандировать здоровый образ жизни и воспитывать сильное физически и духовно молодое поколение».

Сегодня «Единая Россия» ставит главную задачу поддерживать все молодежные увлечения, направленные на укрепление здоровья. А для того, чтобы эта поддержка была эффективнее, считает Ольга Казакова, нужно их самим узнать, полюбить и принять. И тогда можно будет гораздо быстрее достичь поставленной в работе с молодежью цели. А она очень серьезна – со- здать такие условия, чтобы молодые люди могли учиться там, где им хочется, могли выбирать себе любую профессию, а также имели возможность заниматься любимым видом досуга или спорта.

А самой Ольге Казаковой скалодром очень понравился. Теперь она будет добиваться, чтобы на Ставрополье появилось побольше таких специализированных спортивных площадок.

(Материал оплачен из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов