Песни в тишине

Наталья Буняева
В Кисловодском санатории имени Н. Семашко после 12-летнего перерыва прошел Второй всероссийский конкурс жестовой песни, организованный министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края и Центральным правлением Всероссийского общества глухих при содействии администрации Кавказских Минеральных Вод и депутатов Алексея Байрамукова, Владимира Малхозова и Виталия Харина.

В конкурсе приняли участие самодеятельные коллективы инвалидов по слуху из 14 территорий Российской Федерации, а лучшими стали представители Санкт-Петербурга, каждый из 10 номеров конкурсной программы которых воспринимался и зрителями, и жюри очень хорошо. Питерцы и были удостоены Гран-при конкурса, учрежденного депутатом Олегом Боровко.

Второе место осталось за ставропольцами, а поэт и композитор Валерий Федоров получил специальный приз министерства труда и социальной защиты населения края.

Специальные призы зрительских симпатий заместитель министра труда и соцзащиты Ставропольского края Владимир Губанов вручил Юлии Мазуркевич, Анастасии Гарнаге и Розе Дустовой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов