Песня жить помогает

Песня жить помогает
Председатель Государственной Думы Ставропольского края Виталий Коваленко встретился с участниками народного хора ветеранов войны и труда «Факел» МУК «Ставропольский городской Дом культуры». 

В преддверии Международного женского дня 8 Марта спикер краевого парламента тепло поздравил женщин коллектива, вручил праздничный торт и букеты цветов всем участницам «Факела». От депутатского корпуса Ставрополья он передал коллективу слова признательности за большой вклад в культурную жизнь края.

– «Факел» существует почти три десятилетия. Он уже оставил яркий творческий след в культурной жизни не только города, но и края. Для зрителей, которые вас знают и любят, этот коллектив поистине народный, – подчеркнул Виталий Коваленко.
К словам председателя присоединился и глава думского комитета по природопользованию, экологии, курортно-туристической деятельности Михаил Кузьмин, также принявший участие во встрече.

Отдельной темой в ходе общения стала 65-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне. Хором уже подготовлена большая праздничная программа к этому важному историческому событию, коллектив обязательно примет участие в череде юбилейных мероприятий. Виталий Коваленко особо отметил, что репертуар хора, куда входит много патриотичных песен, как нельзя лучше соответствует духу праздника; его выступления, несомненно, станут одним из подарков для наших ветеранов.

Пресс-служба ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов