Певец, композитор, артист

Певец, композитор, артист

27 сентября после тяжёлой, продолжительной болезни ушёл из жизни Виктор Николаевич Сейфулин – певец, композитор, лауреат республиканских и международного конкурсов исполнителей эстрадной песни, офицер запаса и просто замечательный человек.

Талантливый артист, обладатель редкой красоты баритонального тенора, всю свою жизнь он посвятил музыке. В фонотеке Ставропольской радиостудии хранятся записи более 100 песен в его исполнении, многие из которых звучат в концертах по заявкам и в праздничные дни на улицах и площадях города. Среди них немало авторских произведений.
Виктор Николаевич сотрудничал со ставропольскими поэтами и композиторами, был автором музыки на их стихи и первым исполнителем новых песен. Особое место в репертуаре он отводил песням о любви к России, к родному городу и краю, о ветеранах ВОВ, лирике. Особенно запоминающимися были программы концертов, посвящённых памяти В. Ободзинского.
Более 10 лет Виктор Николаевич был почётным членом Ставропольского клуба любителей поэзии С. Есенина. Каждый его приход был настоящим праздником задушевной, красивой мелодии и высокого исполнительского мастерства. Незабываемы его концерты для сотрудников и клиентов Ставропольского центра социальной помощи семье и детям, а также благотворительный концерт для детей с инвалидностью.
В. Н. Сейфулин ушёл на 70-м году жизни, оставив своим поклонникам яркую память о себе. Нет слов, чтобы выразить горечь невосполнимой утраты… Его будут помнить все, кто жил и работал рядом, кто не раз слушал звуки его прекрасного голоса. Это был один из лучших артистов-певцов, которым может гордиться культура Ставрополья.

Есенинский клуб.

Центр социальной помощи семье и детям.

Друзья, коллеги.

Концерт, посвящённый памяти В. Н. Сейфулина, состоится 25 ноября в 15 часов в Доме офицеров.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов