Пиршество бомбардиров

.

«Динамо» – СКА – 3:3 (0:2)
Состав «Динамо»: Вяльчинов, Волобуев (Есиков), Бакланов, Муратов, Такулов (Колесников), Розов (Супрун), Волков, Кириченко (Курачинов), Белозеров, Сердюков, Скоков

Так уж случилось, что в третьем туре чемпионата России по футболу в южной зоне второго дивизиона в Рыздвяном встречались клубы, находящиеся на разных полюсах в футбольной иерархии. Ростовчане к тому времени не потеряли ни одного очка, в то время как в активе у ставропольцев всего одно очко и было.

И начало матча полностью подтвердило иерархическое положение соперников. Уже к середине первого тайма динамовцы проигрывали со счетом 0:2. При этом угнетал не сам счет, хоть и он неприятен, а почти полное отсутствие у хозяев поля аргументов против активной игры армейцев. Так, имитация активности с упором на то, чтобы отсидеться за оборонительными укреплениями. Как показала игра, сделать это не удалось.

Уж не знаю, какие слова нашел Андрей Муликов в перерыве, но на второй тайм ставропольцы вышли гораздо более мобилизованными. Прошло где-то около десяти минут, а хозяева один мяч отыграли – отличился М. Волков.

Правда, ростовчане почти тут же восстановили разницу в два гола. Но «Динамо» уже почувствовало вкус к атаке. У ворот гостей напряженность почти не спадала, и динамовцы дважды сумели извлечь пользу из своей активности – отличились А. Скоков и все тот же Волков.

Но большего добиться ни одному из соперников не удалось. Так «Динамо» добыло свое второе очко в чемпионате.

Еще хуже пока обстоят дела у другого краевого футбольного клуба – «Машук-КМВ» вообще не может набрать ни одного очка. Правда, пятигорчанам на старте в соперники календарь определил клубы из верхней части турнирной таблицы. В первом туре «Машук» уступил «Афипсу», во втором был свободен, а в третьем проиграл «Армавиру» – 0:2.

Остальные матчи третьего тура завершились так: «Афипс» – «Черноморец» – 2:0, «Академия» – «Дружба» – 2:2, «Чайка» – «Спартак» Нч – 1:1, «Биолог» – «Ангушт» – 2:1, «Легион» – «Спартак» Вк – 3:3. «Анжи-2» свободен от игры. Матч «Кубань-2» – «Краснодар-2» по договору команд перенесен на 3 октября.


СКА, Динамо, футбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»