Планомерно и настойчиво

Планомерно и настойчиво

Председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко встретился  с жителями дома, расположенного по проспекту  Юности, 14. Поводом для визита послужило завершение капитального ремонта. Достаточно сказать, что этого радостного момента некоторые старожилы ждали более тридцати лет. 

Сегодня обновленный фасад радует глаз свежестью покраски и безукоризненными швами. Даже не верится, что еще несколько месяцев назад здесь текла кровля и был полуразрушен подвал. 
А начиналась эта история с хеппи-эндом весьма прозаично. Отчаявшись быть включенными в план капремонта, активисты из числа жильцов записались на прием к Евгению Луценко, который проходил в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Спикер – человек дела и конкретных шагов оказал жильцам содействие по включению их дома в план капитального ремонта. Свыше восьми миллионов рублей было потрачено на то, чтобы дать зданию вторую жизнь. Спикер лично неоднократно приезжал на место и контролировал ход работ.
На встрече с благодарными жителями Евгений Луценко подчеркнул, что, к сожалению, нуждающихся в ремонте домов в Ставрополе еще остается очень много. Но, невзирая на то, что финансовые ресурсы оставляют желать лучшего, что кризис внес свои коррективы в бюджетный процесс, городская власть намерена решать данную проблему планомерно и настойчиво. Обнадеживает, что понимание значимости этого важнейшего вопроса есть сегодня и на федеральном уровне. А значит, шаг за шагом в краевом центре появятся современные магистрали, будут благоустроены окраины и внутриквартальные территории, и своей очереди наконец дождутся нуждающиеся в этом многоквартирные дома.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов